Tyas Mirasih dan Gisel Anastasia Jadi Saksi Kasus Kartu Kredit
Kamis, 27 Feb 2020 12:28 WIB
Gisel Anastasia dipanggil jadi saksi kasus kartu kredit (Foto: Marianus Harmita)
Dilansir dari CNN Indonesia, Tyas dan Gisel akan dipanggil atas kasus tersebut sebagai saksi.
"Benar nanti kita panggil dua artis itu, TM dan GA," ucap Direskrimsus Polda Jatim, Kombes Gidion Arif Setyawan, Rabu (26/2).
Dijadwalkan Tyas dan Gisel akan melakukan pemeriksaan pada hari ini, Kamis (27/2). Namun keduanya berhalangan hadir dalam pemeriksaan.
"Hari ini nihil datang. Saya baru dikabari pengacaranya belum bisa datang hari ini. Ada yang ke Amerika, ada yang sakit, semoga minggu ini bisa penuhi panggilan," lanjutnya.
Tyas Mirasih dan Gisel Anastasia berstatus sebagai saksi usai pemilik agen travel Tiketkekinian ditangkap. Keduanya disebut pernah mendapatkan endorse dari agen tersebut.
"Untuk endorse itu menggandeng beberapa artis. Untuk mempromosikan, membuat testimoni. Kemudian diupload di Instagram dia, di tag ke Instagram tiket kekinian," tutup Gidion seperti yang dilansir dari Detik.com.
(agn/fik)
VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
Celana Melorot di Depan Kamera, Gisel Anastasia Beri Klarifikasi
Jumat, 16 Jun 2023 22:45 WIB
Baru Go Public, Aksi Manis Rino Soedarjo ke Gisel Bikin Salfok
Jumat, 11 Nov 2022 13:10 WIB
Ini Alasan Gisel Anastasia Mau Buka Hati untuk Rino Soedarjo
Rabu, 09 Nov 2022 09:20 WIB
Gisel Anastasia Nangis di Instagram, Kangen Wijin atau Rindu Gading?
Minggu, 27 Feb 2022 18:00 WIB
Gisel Anastasia Buka Suara Soal Kasus Carding
Jumat, 28 Feb 2020 09:02 WIB
FOTO TERKAIT
POPULER
RA Kartini Award 2025
Dewi Aryani Suzana Jadi Visionary Leader, Bawa Inovasi Keselamatan Publik
DETIKNETWORK