Jenita Janet dan Suami Duduk Sebelahan Tapi Saling Bungkam

Reza | Insertlive
Selasa, 25 Feb 2020 16:22 WIB
Kelanjutan persidangan cerai antara Jenita Janet dengan sang suami, Alief Hedy Nurmailid. Jenita Janet dan Alief Hedy (Foto: Reza)
Jakarta, Insertlive - Sidang lanjutan perceraian antara Jenita Janet dengan Alief Hedy Nurmaulid kembali digelar. Kali ini ,agenda persidangan adalah soal keterangan saksi dari Alief selaku pihak tergugat.

Namun persidangan tersebut sempat ditunda oleh pengadilan. Hal itu dikarenakan saksi belum juga hadir di persidangan.

Persidangan itu digelar di ruang sidang nomor dua Pengadilan Agama Bekasi. Baik Jenita dan Alief sama-sama terlihat hadir di persidangan yang digelar tertutup tersebut.

Memang tak banyak kata yang terucap di antara Jenita dan Alief. Mereka berdua tampaknya lebih memilih diam sambil menunggu persidangan dimulai.

ADVERTISEMENT

Jenita Janet dan Alief HedyJenita Janet dan Alief Hedy/ Foto: Reza

Jenita disebut menggugat cerai Alief karena ketidakharmonisan hubungan rumah tangga. Namun yang paling menjadi sorotan karena Jenita berang Alief membeli sebuah sepeda motor Harley Davidson.

"Mungkin Alif udah lebih tahu, mantan suami aku juga mungkin baca semuanya surat gugatannya. Di sana aku tulis rinci banget, akumulasi dari perdebatan, percekcokan, berantem-berantem dalam rumah tangga yang bikin kami saling terluka," ujar Jenita, Jakarta, Selasa (25/2).

Namun Alief sendiri berujar kalau pembelian unit motor tersebut sudah mendapat persetujuan terlebih dahulu dari Jenita. Namun Alief tak mengerti alasan motor tersebut masuk dalam ranah gugatan.

"Harusnya nggak jadi masalah tapi dipermasalahkan. Janet tahu (beli motor), awalnya memang nggak setuju, tapi setelah saya jelaskan dia setuju. Itu pun saya beli pakai uang saya sendiri," ujar Alief.

[Gambas:Video Insertlive]




(ikh/fik)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER