Advertisement

Gelar Tahlilan, Anak BCL & Ashraf Tak Henti Berdoa Meski Berlinang Air Mata

Agasa Putra Harcis | Insertlive
Putra semata wayang Bunga CItra Lestari dan Ashraf Sinclair tak hentinya menghaturkan doa meski berlinang air mata di tahlilan sang ayah.
Noah dan BCL/Foto: Insertlive
Jakarta - Bunga Citra Lestari dan putra semata wayangnya, Noah Sinclair menggelar tahlilan untuk mendiang Ashraf Sinclair selepas ba'da Isya pada Rabu (19/2).

Pada acara tersebut, banyak rekan-rekan artis yang hadir untuk memberikan doa serta dukungan untuk keluarga yang ditinggalkan.

Advertisement



Sementara itu, Cut Yanthi yang juga hadir bersama Chintami menceritakan kondisi pelantun lagu Saat Kau Pergi tersebut selepas ditinggal pergi sang suami.

"Insya Allah nggak apa-apa kok, alhamdulillah ya dia bisa belajar tawakal," kata Cut Yanthi menambahkan.

Sementara itu, Ashraf Sinclair meninggal secara mendadak pada Selasa (18/2) sekitar pukul 04.51 WIB karena serangan jantung. Hingga berita ini diturunkan, pihak BCL masih belum memberikan kronologi lengkap soal kematian suaminya tersebut.

[Gambas:Video Insertlive]



(arm/arm)
Loading ...

Komentar

!nsertlive

Advertisement