Bunga Citra Lestari Terus Pegang Tasbih di Pemakaman Ashraf Sinclair
Selasa, 18 Feb 2020 18:55 WIB
BCL Memegang Tasbih di Pemakaman Ashraf Sinclair (Foto: Reza/Insertlive)
Sang istri, Bunga Citra Lestari, Noah Sinclair serta keluarga tetap setia menemani jenazah sampai ke peristirahatan terakhirnya.
Sejak tiba di pemakaman, pelantun lagu Saat Kau Pergi itu terlihat memegang tasbih di tangan kanannya. Sedangkan tangan kirinya tak lepas memeluk buah hati semata wayangnya.
Tasbih berwarna hitam kebiruan itu menemani BCL saat detik-detik jenazah Ashraf dikubur di liang lahat. Tangis pun tak kuasa kembali pecah membasahi kedua pipinya.
Seusai pemakaman, BCL meletakkan batu nisan di peristirahatan terakhir suaminya, sedangkan Noah dibantu keluarga yang lain meletakkan karangan bunga.
"Aku minta doa untuk Ashraf, doa untuk Noah. Itu saja sih yang aku bisa bilang hari ini," ujar Bunga Citra Lestari dalam pidatonya.
Sementara itu, aktor asal Malaysia itu diketahui meninggal dunia sekitar pukul 04.15 WIB di kediamannya karena serangan jantung.
VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
BCL Temui Orang Tua Ashraf Sinclair Usai Diterpa Isu Hamil
Kamis, 10 Nov 2022 11:30 WIB
Video Call bareng Pria Ganteng, BCL Senyum Semringah
Rabu, 17 Mar 2021 23:00 WIB
Ini Pesan yang Selalu BCL Sampaikan Saat Mengunjungi Makam Ashraf
Minggu, 14 Feb 2021 09:30 WIB
Setiap Menutup Mata, BCL Masih Teringat Momen Ashraf Sinclair Meninggal
Minggu, 14 Feb 2021 08:30 WIB
Suka Duka Bunga Citra Lestari Selama Berkarier 16 Tahun
Kamis, 05 Dec 2019 22:51 WIB
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK