Ingin Cepat Berpisah, Barbie Kumalasari: Galih Jadi Adik Gue Aja Deh

egy atmaja | Insertlive
Minggu, 16 Feb 2020 13:37 WIB
Barbie Kumalasari ingin hubungannya dengan Galih Ginanjar tidak lagi sebagai sepasang suami istri, namun hanya sebatas kakak adik saja. Foto: Egy Atmaja
Jakarta, Insertlive - Kabar perceraian dalam rumah tangga Galih Ginanjar dan Barbie Kumalasari semakin terdengar. Dalam sebuah wawancara, Barbie akui sudah hampir 65 persen niatannya ingin berpisah dengan sang suami.

"Kalau saat ini, aku sudah 65 persen untuk ya aku pengen pisah aja." ucap Barbie Kumalasari, di Gedung Pemprov DKI Jakarta, Minggu (16/2).

Barbie KumalasariBarbie Kumalasari/ Foto: Egy Atmaja


ADVERTISEMENT

Selain itu, ia ingin hubungannya dengan Galih kali ini tidak sebagai sepasang suami istri. Namun, hanya sebatas kakak dan adik saja.

"Karena mungkin lebih baik kita jadi keluarga aja, atau Galih jadi adik gue aja deh, daripada jadi suami gue." imbuh Barbie lagi.

Hanya saja, ketika ditanya soal adanya orang ketiga atau tidak, Barbie mengelak. Ia mengaku susah untuk dekat atau berpacaran dengan pria lain.

Jika suatu saat nanti bisa mendapatkan lelaki baru pengganti Galih, Barbie ingin sosok pria yang lebih sempurna dari dirinya.

[Gambas:Video Insertlive]




(nap/nap)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER