Tweet Tentang Orang Jelek, Jefri Nichol dan Jerinx SID Saling Sindir

ikh - INSERTLIVE
Minggu, 02 Feb 2020 22:05 WIB
Tweet Tentang Orang Jelek, Jefri Nichol dan Jerinx SID Saling Sindir
Jakarta, Insertlive - Jefri Nichol jadi pembicaraan netizen karena kicauan di Twitter. Jefri terlihat menuliskan kekesalan dengan orang-orang yang suka membandingkan fisik.

Jefri juga kesal karena hal itu malah jadi populer di media sosial. Ia bahkan menyebut orang-orang yang suka membandingkan fisik pasti berwajah jelek.

"Yang ngetweet 'kalo orang jelek ngelakuin ini pasti blablabla Kalo orang cakep ngelakuin ini pasti blablabla' Pasti mukanya emang, mohon maaf... jelek. Udah jelek, so tau, suka comparing, kasihan kayak enggak punya tujuan hidup," tulis Jefri di Twitter, Minggu (2/2).

Kicauan Jefri itu ternyata menyinggung penggebuk drum Superman Is Dead (SID), Jerinx. Apa lagi Jerinx pernah membahas soal unggahan yang membandingkan Jefri dengan Ibnu Rahim. Jerinx merasa orang-orang yang masih membandingkan fisik lebih baik dikirimkan ke era perbudakan.

Tweet Jefri Nichol dan JerinxTweet Jefri Nichol dan Jerinx/ Foto: Twitter/fck_jrx

"99% of Indonesian women need to re-educate themselves bout beauty-privilage. Standar keelokan fisik yang dicipta Hollywood seringkali tumpulkan keawasan Global terhadap isu-isu yang jauh lebih urgent, manusia yang masih memperlakukan sesama didasari rupa sangatlah pantas dikirim kembali ke era perbudakan," tulis Jerinx.

Hal itu yang mungkin membuat Jefri akhirnya membuat sebuah kicauan di Twitter terkait unggahan Jerinx. Kicauan Jefri itu pula yang juga membuat Jerinx akhirnya tersinggung. 

"I have nothin againts drug user but shut the f**k up you enttitled little b***h (aku tidak ada masalah dengan pengguna narkoba tapi diam kalian anak kecil). Kau mungkin dianggap tampan di Indonesia, tapi di Bali muka kau itu pasaran," sindir Jerinx.

[Gambas:Video Insertlive]

(ikh/ikh)
KOMENTAR
POPULER