Melihat Lagi 5 Momen Kemesraan Bastian Steel dan Shafa Harris

fik & Instagram - INSERTLIVE
Sabtu, 25 Jan 2020 13:10 WIB
Pasangan Shafa Harris dan Bastian Steel memang tak pernah menutupi kemesraan mereka dari publik. Sejoli ini memang sedang dimabuk cinta. Keduanya selalu bersama dalam berbagai kesempatan.  Pasangan Shafa Harris dan Bastian Steel memang tak pernah menutupi kemesraan mereka dari publik. Sejoli ini memang sedang dimabuk cinta. Keduanya selalu bersama dalam berbagai kesempatan. 
Kemesraan yang ditunjukkan Shafa Harris dan Bastian Steel memang kerap mengundang perhatian netizen. Dan tak jarang menimbulkan perdebatan di antara netizen. Pasangan ini pun terkesan tak peduli.  Kemesraan yang ditunjukkan Shafa Harris dan Bastian Steel memang kerap mengundang perhatian netizen. Dan tak jarang menimbulkan perdebatan di antara netizen. Pasangan ini pun terkesan tak peduli. 
Banyak hal baru yang dirasakan Shafa ketika menjalin hubungan asmara dengan Bastian, salah satunya adalah menjajal dunia akting. Shafa sempat menjadi cameo dalam film Love For Sale 2 yang dibintangi Bastian.  Banyak hal baru yang dirasakan Shafa ketika menjalin hubungan asmara dengan Bastian, salah satunya adalah menjajal dunia akting. Shafa sempat menjadi cameo dalam film Love For Sale 2 yang dibintangi Bastian. 
Hubungan asmara antara Bastian Steel dan Shafa Harris sudah mendapat restu dari orang tua masing-masing.  Hubungan asmara antara Bastian Steel dan Shafa Harris sudah mendapat restu dari orang tua masing-masing. 
Pasangan ini juga kerap membagikan kemesraan mereka ketika liburan bersama. Saat bersama, pasangan ini sering dikawal dengan ibunda Bastian. Dan hal inilah yang membuat Sarita Abdul Mukti, ibunda Shafa tenang dan percaya dengan Bastian Steel.  Pasangan ini juga kerap membagikan kemesraan mereka ketika liburan bersama. Saat bersama, pasangan ini sering dikawal dengan ibunda Bastian. Dan hal inilah yang membuat Sarita Abdul Mukti, ibunda Shafa tenang dan percaya dengan Bastian Steel. 
Pasangan Shafa Harris dan Bastian Steel memang tak pernah menutupi kemesraan mereka dari publik. Sejoli ini memang sedang dimabuk cinta. Keduanya selalu bersama dalam berbagai kesempatan. 
Kemesraan yang ditunjukkan Shafa Harris dan Bastian Steel memang kerap mengundang perhatian netizen. Dan tak jarang menimbulkan perdebatan di antara netizen. Pasangan ini pun terkesan tak peduli. 
Banyak hal baru yang dirasakan Shafa ketika menjalin hubungan asmara dengan Bastian, salah satunya adalah menjajal dunia akting. Shafa sempat menjadi cameo dalam film Love For Sale 2 yang dibintangi Bastian. 
Hubungan asmara antara Bastian Steel dan Shafa Harris sudah mendapat restu dari orang tua masing-masing. 
Pasangan ini juga kerap membagikan kemesraan mereka ketika liburan bersama. Saat bersama, pasangan ini sering dikawal dengan ibunda Bastian. Dan hal inilah yang membuat Sarita Abdul Mukti, ibunda Shafa tenang dan percaya dengan Bastian Steel. 
Jakarta, Insertlive - Pasangan Bastian Steel dan Shafa Harris semakin mesra saja. Keduanya juga rajin mengunggah kemesraan mereka di depan publik. Intip kemesraan sejoli ini.  (fik)
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER