Tak Anggap Musuh, Prisia Nasution Hadir di Nikahan Mantan
Sabtu, 25 Jan 2020 11:00 WIB
Foto: Marianus Harmita
"Kalau ke kondangan mantan sebisa mungkin aku dateng karena kita awalnya berteman pacaran putus juga berteman lagi jadi itungannya juga temen deket," ungkap Prisia Nasution saat ditemui di acara premier film Temen Kondangan di kawasan Jakarta Selatan, Jumat (24/1).
Prisia menambahkan jika ia dan semua mantan kekasihnya berhubungan baik dan tak menganggap semuanya sebagai musuh.
"Jangan jadi musuh dong, sama semua sih buatku ketika mantan udah perkara selesai jadi nggak yang lebih indah dari yang itu," tambahnya.
Di lain sisi, sama seperti wanita lainnya, Prisia mengaku selalu kebingungan saat memilih busana dan riasan wajah untuk menghadiri acara pernikahan.
"Kalau perempuan pasti kan baju nggak mungkin double, dua kali dipake, terus make up, belom rambut, kadang-kadang kalau udah terlalu ribet mendingan nggak dateng," pungkas Prisia Nasution.
Kalau Insertizen akan datang ke nikahan mantan nggak?
VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
Prisia Nasution Tunjukkan Kepedulian pada ODGJ
Rabu, 19 Jan 2022 09:00 WIB
Prisia Nasution Akui Tidak Masalah Datang ke Pernikahan Mantan Pacar
Selasa, 28 Jan 2020 17:39 WIB
Diundang ke Nikahan Mantan, Prisia Nasution: Sebisa Mungkin Dateng
Jumat, 24 Jan 2020 22:46 WIB
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK