7 Potret Rumah Nia Ramadhani Sebelum Dinikahi Ardi Bakrie

DIA & Dok. Trans 7 - INSERTLIVE
Jumat, 24 Jan 2020 13:33 WIB
Rumah Nia Ramadhani kala aktif bermain sinetron diketahui berada di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan. Rumah bercat kuning itu terlihat sederhana. Rumah Nia Ramadhani kala aktif bermain sinetron diketahui berada di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan. Rumah bercat kuning itu terlihat sederhana.
Nia yang masih remaja terlihat antusias memperlihatkan apa yang ada di dalam rumahnya ini. Nia yang masih remaja terlihat antusias memperlihatkan apa yang ada di dalam rumahnya ini.
Di ruang tengah rumah Nia terdapat sofa dan komputer serta dihiasi foto-foto di dinding yang merupkan potret dirinya dan keluarga. Di ruang tengah rumah Nia terdapat sofa dan komputer serta dihiasi foto-foto di dinding yang merupkan potret dirinya dan keluarga.
Sebelum kini kerap mendapat nyinyiran netizen, Nia ternyata dulu sering membalas surat penggemar yang ditujukan padanya. Sebelum kini kerap mendapat nyinyiran netizen, Nia ternyata dulu sering membalas surat penggemar yang ditujukan padanya.
Terlihat perbedaan kontras antara rumah Nia dulu dengan sekarang. Terlihat perbedaan kontras antara rumah Nia dulu dengan sekarang.
Rumah Nia kini memang bak istana. Rumah di kawasan Menteng, Jakarta Pusat itu juga dilengkapi fasilitas mewah. Rumah Nia kini memang bak istana. Rumah di kawasan Menteng, Jakarta Pusat itu juga dilengkapi fasilitas mewah.
Barang-barang rumah tangga di rumah Nia Ramadhani kini juga jauh lebih modern dan juga lebih artistik. Barang-barang rumah tangga di rumah Nia Ramadhani kini juga jauh lebih modern dan juga lebih artistik.
Rumah Nia Ramadhani kala aktif bermain sinetron diketahui berada di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan. Rumah bercat kuning itu terlihat sederhana.
Nia yang masih remaja terlihat antusias memperlihatkan apa yang ada di dalam rumahnya ini.
Di ruang tengah rumah Nia terdapat sofa dan komputer serta dihiasi foto-foto di dinding yang merupkan potret dirinya dan keluarga.
Sebelum kini kerap mendapat nyinyiran netizen, Nia ternyata dulu sering membalas surat penggemar yang ditujukan padanya.
Terlihat perbedaan kontras antara rumah Nia dulu dengan sekarang.
Rumah Nia kini memang bak istana. Rumah di kawasan Menteng, Jakarta Pusat itu juga dilengkapi fasilitas mewah.
Barang-barang rumah tangga di rumah Nia Ramadhani kini juga jauh lebih modern dan juga lebih artistik.
Jakarta, Insertlive - Begini penampilan rumah Nia Ramadhani dulu sebelum menikah dengan Ardi Bakrie. (dia/fik)
KOMENTAR
POPULER