Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Teddy Beberkan Rincian Piutang Lina Sebesar Rp2 Miliar

YOA | Insertlive
Kamis, 23 Jan 2020 11:07 WIB
Teddy menyatakan bahwa Lina punya piutang Rp2 miliar (Foto: Egi Atmaja)
Jakarta, Insertlive - Lina Jubaedah tak hanya memiliki aset hingga Rp10 miliar. Lina juga meninggalkan piutang sebesar Rp2 miliar. Untuk urusan piutang Lina tersebut diserahkan sepenuhnya kepada anak keduanya dari Sule, Putri Delina

"Ditugaskan Putri untuk menagihnya. Sudah saya serahkan ke Putri. Ada daftar nama-namanya, semuanya sudah tertulis. Jadi ini nanti akan ditindaklanjuti dengan lawyer," kata Teddy saat diwawancara Insertlive.

Terkait daftar yang memiliki utang dengan mantan istri Sule tersebut, Teddy mengatakan bahwa mereka yang berutang adalah orang yang pernah bekerja dengan Lina.



Sejauh ini, utang tersebut sudah dicicil baru sekitar Rp300 juta. Masih ada sekitar Rp1,7 miliar yang belum dibayar orang-orang yang meminjam utang dengan Lina. 

Sementara itu, Teddy sendiri mengaku jika semasa hidupnya Lina tidak pernah memiliki utang.

"Kalau bunda Lina, alhamdulillah, nggak punya utang," imbuh Teddy.

Semasa hidupnya Lina memang dikenal sebagai orang yang baik. Lina tak segan untuk meminjamkan uang pada setiap orang yang membutuhkan. Tak tanggung-tanggung, orang yang meminjam utang pada Lina biasanya untuk biaya pernikahan atau buat beli rumah. "Bunda Lina memang selalu bantu. Ada yang pinjam Rp25 juta untuk biaya nikah," katanya. 

(yoa/fik)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK