Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Terungkap, Identitas dan Sosok Orang Tua Baptis Putra Pangeran Harry

SYAFRINA SYAAF | Insertlive
Selasa, 21 Jan 2020 11:12 WIB
Foto: Instagram/Pangeran Harry-Meghan Markle
Jakarta, Insertlive - Archie Harrison Mountbatten-Windsor putra sulung Pangeran Harry dan Meghan Markle telah berusia delapan bulan.

Archie telah menjalani baptis pada bulan Juli 2019. Namun, nama dan sosok wali baptis adik sepupu Pangeran George tersebut tak pernah diumumkan kepada publik.

Sekarang, identitas para wali baptis Archie telah terungkap.




Ternyata, Pangeran Harry memilih sosok yang dekat dengan hatinya.

Berdasarkan laporan The Sunday Times, ibu baptis Pangeran Archie adalah mantan pengasuh Pangeran Harry dan Pangeran William, yakni Tiggy Pettifer.

Mark Dyer seorang mantan perwira kehormatan Pangeran Charles terpilih sebagai salah ayah baptis.

"Mereka (Tiggy dan Mark) adalah orang-orang yang ada pada masa kecil Harry sampai dia besar," di masa kanak-kanak Harry dan seterusnya," kata seorang sumber pada E!.

"Mereka adalah pilihan figur yang menarik dalam kehidupan Harry yang dia harap bisa membuat Archie setia dengan asal usulnya di Inggris, meskipun mereka pindah ke Amerika Utara," urainya.



Kabar wali baptis Archie datang di tengah-tengah kehebohan berita Harry dan Meghan undur diri sebagai anggota Kerajaan Inggris. (syf/syf)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK