Advertisement

Slamet Rahardjo: Ade Irawan Kembali ke Pelukan Bambang Irawan

Daaris Nurrachmah | Insertlive
Ucapan duka dan kenangan Slamet Rahardjo untuk Ade Irawan yang hari ini, Sabtu (18/1) dimakamkan di TPU Tanah Kusir, Jakarta Selatan.
Slamet Raharjo (Foto: Papi Balfas)
Jakarta - Selesai sudah prosesi pemakaman dari almarhumah aktris senior, Ade Irawan. Prosesi pemakaman itu sendiri berlangsung lancar dan dihadiri oleh keluarga, sahabat, hingga rekan-rekan almarhumah Ade.

Termasuk aktor senior, Slamet Rahardjo. Dalam wawancaranya, Slamet mengungkapkan sedikit lega jika kini Ade Irawan sudah bisa hidup tenang bersama mendiang suaminya, Bambang Irawan.

Advertisement




Tak lupa Slamet juga berterimakasih kepada sosok almarhumah Ade Irawan yang telah memberikan peran besar di dunia perfilman Indonesia.

"Terima kasih Ibu Ade, terima kasih keluarga Irawan karena keluarga Irawan termasuk catatan dari molekul-molekul dari dunia perfilman," ujarnya.

Bagi Slamet Rahardjo sendiri sosok Ade Irawan adalah salah satu aktris Tanah Air yang sangat ramah dan menghormati orang lain.

"Ade Irawan itu adalah tokoh yang tidak mengada-ada itu yang saya tahu, contoh seorang ibu yang kebetulan bekerja dan kreatif ini gambarannya sangat sederhana," ucapnya.

"Orangnya humble, tepat waktu, dan menghormati orang itu salah satu contoh aktris dengan perfectionalisme yang memadai," tutup Slamet Rahardjo.

[Gambas:Video Insertlive]

(agn/agn)
Loading ...

Komentar

!nsertlive

Advertisement