Bercerai, Ini Tanggapan Alexandra Gottardo tentang Isu Orang Ketiga

arm | Insertlive
Selasa, 14 Jan 2020 13:08 WIB
Ramai dibincangkan sudah bercerai karena isu orang ketiga, ini pengakuan dari Alexandra Gottardo. Alexandra Gottardo/Foto: Regi Trie J
Jakarta, Insertlive - Awal pekan ini artis Alexandra Gottardo membuat publik terkejut dengan kabar perceraiannya dengan sang suami, Arief Utama Waworuntu.

Alexandra akhirnya memberikan konfirmasi bahwa benar rumah tangganya dengan sang suami telah kandas sejak beberapa bulan belakangan.

Alexandra GottardoAlexandra Gottardo/ Foto: Regi Trie J

"Kemarin, saya membaca berita tentang pernikahan kami (saya dan Arief) di media online. Memang benar Saya dan Arief telah menyelesaikan proses perceraian kami," ujar Alexandra Gottardo, seperti dikutip dari Detikcom.

ADVERTISEMENT

Dikabarkan, keduanya bercerai karena kehadiran orang ketiga. Namun hal itu tampaknya dibantah oleh Alexandra. Ia mengatakan bahwa perceraiannya itu diputuskan secara baik-baik.

"Kami menyelesaikan proses perceraian kami secara baik-baik di Bali beberapa bulan lalu," lanjutnya.

Sementara itu, dari pernikahan yang berlangsung pada 2016 lalu itu, Alexandara dan Arif dikaruniai seorang anak bernama Charleteana Eleanore.

Atas perpisahan orang tuanya, hak asuh masih diserahkan pada sang ibu.

"Itu enggak dibicarakan hak asuh anak. Jadi anak itu sementara masih bebas. Karena anak masih di bawah umur, itu masih hak ibunya (Alexandra Gottardo)," ucap Marsudin, Jurusita Pengadilan Agama Denpasar.

[Gambas:Video Insertlive]




(arm/syf)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER