Sebelum Menikah dengan Teddy, Aset Lina Sudah Diwariskan ke Anak-anak

nap | Insertlive
Senin, 13 Jan 2020 12:24 WIB
Lina Jubaedah mewariskan seluruh asetnya untuk anak-anaknya yaitu Rizky Febian dan Putri Delina. Foto: Instagram/putridelina
Jakarta, Insertlive - Tudingan miring yang dituduhkan kepada Teddy suami Lina Jubaedah terus bergulir.

Teddy sempat dicurigai akan mengambil seluruh aset milik almarhumah istrinya tersebut tanpa membagikan secara adil pada anak-anak Lina dan mantan suaminya yang seorang komedian tersohor Sule. 
Berdasarkan laporan Detik.com, pengacara Lina menyebut bahwa jauh sebelum Lina menikah dengan Teddy, semua aset miliknya sudah diwariskan ke anak-anaknya yaitu Rizky Febian dan Putri Delina.

"Jauh sebelum ada perkawinan dengan Teddy itu memang sudah diobrolin kan memang tak tahu kalau ada pernikahan. Nanti setelah vonis cerai itu akan dibaliknamakan atas nama Iky, karena kan itu uang Rizky Febian juga beli-beli itu ditambah sama uang almarhumah," ucap pengacara Lina, Abdurrahman T Pratomo.

ADVERTISEMENT

Kemudian, Abdurrahman juga kembali menegaskan bahwa pembagian harta bukanlah wasiat dari Lina. Sebab, semua asetnya memang sudah menjadi hak kedua anaknya itu.

Untuk Rizky dan Putri, aset yang akan diberikan juga berbeda. Rizky Febian akan mendapatkan kost-kostan 32 pintu dan tanah. Sedangkan, Putri Delina akan mendapatkan rumah dan tempat salon yang dimiliki almarhumah.

Menurut Teddy, ruko yang berisi salon milik Lina itu saat ini sudah dibalik nama menjadi milik Putri Delina.

Sekarang, sisa aset lainnya akan kembali dibicarakan dengan Rizky saat keduanya bertemu.

[Gambas:Video Insertlive]




(nap/syf)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER