Usai Dicecar 16 Pertanyaan, Teddy Gelar Tahlilan
Jumat, 10 Jan 2020 19:53 WIB
Teddy/Foto: Egy Atmaja
Teddy mengaku sudah tiga hari berturut-turut datang untuk diperiksa polisi. Ia menceritakan, setelah kemarin dicecar 26 pertanyaan, hari ini ia dicecar 16 pertanyaan.
Dia melanjutkan, pemeriksaan ini dilakukan tidak terlalu lama seperti hari sebelumnya yang memakan waktu hingga semalaman.
Berbeda dengan hari ini yang bertepatan dengan genap tujuh hari meninggalnya sang istri, Teddy bisa pulang sore hari setelah datang selepas melakukan solat Jumat. Iapun mengaku akan mengadakan tahlilan selepas solat Isya.
Banyaknya kejadian-kejadian yang harus dihadapi Teddy semenjak sang istri meninggal, diakuinya hal ini cukup berat dan melelahkan. Namun semua ini ia jabani agar kebenaran terungkap.
"Cukup melelahkan, ya kita harus kooperatif biar nggak jadi teka-teki ke masyarakat dan almarhum bunda Linanya juga tenang di alam sana," pungkas Teddy.
VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
Pihak Teddy Sebut Rizky Febian Tidak Punya Itikad Baik
Rabu, 31 Mar 2021 11:17 WIB
Masih Usaha demi Harta Warisan, Kini Teddy Minta Ketemu Anak-anak Sule
Selasa, 05 Jan 2021 15:45 WIB
Demi Harta Warisan Mendiang Lina, Teddy Datangi PA Bandung
Senin, 04 Jan 2021 19:30 WIB
Rindu Almarhumah Lina, Teddy Menangis hingga Ingin Menjerit
Sabtu, 11 Jan 2020 08:00 WIB
Apa Kata Pihak Rumah Sakit soal Lebam di Tubuh Lina?
Jumat, 10 Jan 2020 18:40 WIB
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK