Pembuat Serial 'Ugly Betty' Meninggal Karena Bunuh Diri

DIS | Insertlive
Rabu, 08 Jan 2020 10:13 WIB
Silvio Horta, pembuat serial Ugly Betty meninggal dunia karena bunuh diri dengan menembak dirinya sendiri. Foto: instagram.com/americaferrera
Jakarta, Insertlive - Kabar duka kembali menyelimuti awal tahun 2020 ini. Kali ini, berita duka datang dari Silvio Horta, pembuat serial ternama Ugly Betty. Silvio ditemukan meninggal dunia di sebuah kamar motel di Miami pada Selasa (7/1).

Dilansir dari variety, salah seorang sumber menyebutkan bahwa Silvio merenggang nyawa akibat bunuh diri dengan menembakkan dirinya sendiri.

Perwakilan Silvio juga telah mengkonfirmasi tentang berita kematiannya, namun menolak untuk berkomentar lebih lanjut terkait bunuh diri yang dilakukan Silvio.

Ucapan duka juga mulai berdatangan dari orang-orang terdekat yang pernah bekerja sama dengan Silvio. Salah satunya, America Ferrera yang membintangi serial Ugly Betty versi Amerika selama 4 season (2006-2010).

[Gambas:Instagram]


"Aku masih tak percaya dan sangat sedih mendengar berita kepergian pembuat serial 'Ugly Betty', Silvio Horta. Kemampuan dan kreativitasnya membuat banyak orang termasuk aku bahagia. Aku pikir keluarganya sangat sedih saat ini, juga pada keluarga serial 'Ugly Betty' yang sangat merasa kehilangan," tulis America di unggahan Instagram miliknua.

Seperti diketahui, Silvio Horta telah banyak menulis skenario untuk beberapa serial televisi, salah satunya serial televisi Move yang ia tulis mengisahkan tentang seorang koreografer dan direktur kreatif Laurieann Gibson.

[Gambas:Video Insertlive]

ADVERTISEMENT

(dis/dis)
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER