Jawaban Joko Anwar Terkait Ketertarikan Buat Film Tentang Ahmad Dhani

YOA | Insertlive
Jumat, 03 Jan 2020 22:43 WIB
Joko Anwar menyatakan tidak tertarik sama sekali untuk membuat film tentang kisah hidup Ahmad Dhani. Joko Anwar (Foto: Marianus Harmita)
Jakarta, Insertlive - Ahmad Dhani bebas dari rumah tahanan Cipinang, Jakarta Selatan, pada hari Senin 30 Desember 2019 lalu. Kebebasannya pun disambut hangat oleh sang istri tercinta, Mulan Jameela.

Sesaat setelah bebas, Ahmad Dhani menyatakan keinginannya untuk membuat film yang membahas tentang kisah hidupnya. Pernyataan itu pun langsung menimbulkan berbagai macam reaksi dari publik.

Salah satunya adalah reaksi yang ditunjukkan oleh seorang sutradara ternama, Joko Anwar. Melalui akun Twitter pribadinya, Joko Anwar menjawab pertanyaan netizen tentang ketertarikan pembuatan film tersebut.

"bang itu ahmad dhani pengen kisah hidupnya dibikin film apakah tida berminat?," tanya akun arieoz.

"Tida." jawab Joko Anwar.


Reaksi Joko Anwar itu seketika menjadi ramai dibahas oleh netizen di Twitter. Bahkan, hingga kini pembahasan itu masih belanjut.

"Singkat jelas dan padat," tulis salah satu netizen pada cuitan Joko Anwar.

"udah paling bener ahmad dhani berkarya lewat musik, jangan politikannn. lagunya di dewa enak2 kokkk," tulis netizen lainnya.

"Jawaban yang tepat, tegas, dan lantang. Manstap," tulis netizen lainnya lagi.


[Gambas:Video Insertlive]

ADVERTISEMENT

(yoa/yoa)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER