Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Jadi Orang Tua Baru, Rizky Alatas-Adzana: Capek Tapi Seru!

Putri Qalby | Insertlive
Jumat, 03 Jan 2020 17:53 WIB
Rizky Alatas & Adzana Bing Slamet (Foto: Putri Qalby)
Jakarta, Insertlive - Rizky Alatas dan Adzana Bing Slamet baru saja dikaruniai anak pertama mereka pada malam pergantian tahun, 31 Desember 2019. Bayi yang diberi nama Aleena Kyna Alatas itu disebut Adzana harusnya lahir pada pertengahan Januari 2020.

Tetapi karena air ketuban Adzana sudah pecah namun tak kunjung kontraksi, akhirnya Adzana dan Rizky memutuskan untuk melakukan tindakan operasi caesar saat itu juga.

"Sebenernya perkiraaannya 14 Januari, tiba-tiba lebih cepat banget," ujar Adzana ditemui di RS Mayapada Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Jumat (3/1).


Menjadi orang tua baru di usia yang terbilang masih muda, Rizky dan Adzana pun mengaku banyak hal yang perlu dipelajari, seperti menggendong dan mengganti popok bayi.

"Nanya-nanya lah, nanya sama suster di sini juga, cara gendong, cari ganti popok, kemarin aku cobain bisa," ujar Rizky.

"Capek banget, tapi seru," tambahnya.

Mereka mengaku masih akan dibantu oleh orang tua masing-masing termasuk Adi Bing Slamet, ayah Adzana. Adzana pun mengatakan orang tuanya sangat bahagia menyambut kehadiran Aleena lantaran merupakan cucu pertama.

"Seneng banget, apalagi papa kan cucu pertama, semuanya nemenin," tukasnya.

(dia/syf)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK