Pengakuan Medina Zein Idap Bipolar Sejak Tahun 2016
Jumat, 03 Jan 2020 12:44 WIB
Medina Zein mengaku menderita bipolar sejak tahun 2016 (Foto: Anisa Sapta)
Hal itu diungkapkan Medina Zein saat konperensi pers di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Jumat (3/1).
Terkait obat yang diberikan untuk pengobatan yang mengandung narkotika, Medina meminta agar awak media langsung bertanya kepada dokter yang menanganinya.
"Saya takut salah sebut, mending langsung ditanyakan ke dokter yang bersangkutan," tambah istri Lukman Azhari ini.
Lebih lanjut, Medina Zein menjelaskan dirinya menerima banyak pembelajaran dari kasus narkoba yang menjeratnya di akhir tahun 2019 lalu.
"Ini membantu saya menyadarkan diri bahwa narkoba bukan sesuatu yang bagus untuk bekerja atau penyembuhan," ungkapnya. Pada kesempatan itu, Medina Zein juga meminta maaf karena telah membuat kehebohan dengan kasus yang menimpanya.
Polisi memutuskan Medina Zein menjalani rehabilitasi selama tiga bulan karena pengusaha tersebut positif narkoba. Medina Zein sendiri diamankan pihak kepolisian pada Sabtu, 28 Desember 2019 lalu di sebuah rumah sakit di Lebak Bulus, Jakarta Selatan. Ia diamankan terkait pengembangan kasus narkoba Ibra Azhari.
(fik/fik)
VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
Medina Zein Dihukum 9 Bulan Penjara, Uci Flowdea Puas
Senin, 23 Jan 2023 19:00 WIB
Medina Zein Direhabilitasi, Anak Tanyakan Keberadaan Ibunya
Minggu, 05 Jan 2020 23:12 WIB
Ibunda Sempat Curiga Medina Zein Juga Idap Post Partum Blues
Minggu, 05 Jan 2020 22:35 WIB
Medina Zein Direhabilitasi, Sahabat Berikan Dukungan
Minggu, 05 Jan 2020 21:50 WIB
Soal Penyakit Bipolar Medina Zein, Ibunda Beri Klarifikasi
Minggu, 05 Jan 2020 18:31 WIB
FOTO TERKAIT
POPULER
RA Kartini Award 2025
Dewi Aryani Suzana Jadi Visionary Leader, Bawa Inovasi Keselamatan Publik
DETIKNETWORK