Seram, Ditemukan 4 Ular di Rumah Roy Marten Usai Banjir Surut

fik | Insertlive
Jumat, 03 Jan 2020 11:01 WIB
Rumah Roy Marten di kawasan Kalimalang, Jakarta Timur juga terkena banjir di awal tahun 2020. Roy Marten rumahnya juga kebanjiran (Foto: Marianus Harmita)
Jakarta, Insertlive - Roy Marten adalah salah satu artis yang rumahnya terendam banjir di awal tahun 2020. Banjir yang merendam kediaman Roy Marten di kawasan Kalimalang, Jakarta Timur ini mulai surut. Namun, yang mengejutkan, usai banjir surut ditemukan ular di kediaman aktor gaek tersebut. Ada 4 ular yang ditemukan di rumah Roy Marten.

Hal itu terungkap dari unggahan Gading Marten di Insta Story. Dalam foto yang diunggah Gading, terlihat artis ini memperlihatkan foto ular di dalam karung.

"Uler ke 4 yg ditemukan di rumah bokap abis banjir!!," tulis Gading Marten menjelaskan keterangan foto yang diunggahnya.

ADVERTISEMENT

Sementara itu, dilihat dari postingan adik Marten, Gibran Marten tampak sedang membereskan rumahnya usai kebanjiran. Ia juga memperlihatkan kondisi rumahnya setelah banjir surut. Gibran juga menceritakan soal kondisi rumahnya yang ditemukan ular usai banjir surut. 

Roy Marten saat menjelaskan rumahnya yang terkena banjirRoy Marten saat menjelaskan rumahnya yang terkena banjir/ Foto: Daaris Nurrachmah


Sedangkan Roy Marten sendiri mengaku terkejut saat banjir melanda rumahnya karena sudah beberapa tahun belakangan ini tidak banjir. Ia pun tak ingin menyalahkan siapa-siapa soal banjir yang melanda Jakarta dan sekitarnya di awal tahun 2020. 

[Gambas:Video Insertlive]

(fik/fik)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER