Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Pintu Rumah Kalina Ocktaranny Dirusak, Ulah Mantan?

YOA | Insertlive
Minggu, 29 Dec 2019 18:06 WIB
Kalina Ocktaranny (Foto: Marianus Harmita)
Jakarta, Insertlive - Kejadian tidak diinginkan baru saja dialami mantan istri Deddy Corbuzier, Kalina Ocktaranny. Rumahnya dihampiri oleh seseorang hingga terjadi kerusakan di bagian pintu.

Melalui akun Instagram pribadinya, Kalina mengaku tidak mengundang orang tersebut sama sekali.

"Dateng ke rumah saya tanpa saya undang, dan pas saya minta pergi dia tendang pintu rumah saya sampai rusak," tulis Kalina, (27/12).

Beberapa bukti foto dan video Kalina bagikan di Instagram. Dari bukti itu terlihat jelas bahwa pintu rumahnya dalam kondisi rusak dan tidak dapat menutup sempurna.


"Untung saat dia tendang pintu saya lagi kunci, saya berdiri di balik pintu. Kalau gak dikunci bisa kena muka saya lho ini! Karena dia tendang kenceng banget!" lanjutnya.

Kalina mengungkapkan bahwa permintaannya menyuruh orang itu pergi adalah bukan tanpa alasan. Namun, orang tersebut bersikeras merusak pintu rumahnya.

"Saya enggak mau timpalin dia marah-marah tapi malah ngomong yang ga enak! Saya minta dia pergi dari rumah saya! Ternyata dia tendang pintu rumah saya sambil ngatain saya an**ng! Itu yang namanya bicara baik-baik yah?," lanjut Kalina dalam keterangan video.

Terkait insiden tersebut, Kalina menuntut agar sang pelaku melakukan permohonan maaf melalui lisan ataupun tulisan. Jika tidak, Kalina akan membuat masalah itu menjadi lebih panjang.

Kini, kondisi kerusakan pintu rumah Kalina sudah membaik. Dalam keterangannya, Kalina menuliskan nama seseorang dengan sebutan 'Mr. Athlete'.


(yoa/yoa)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK