Advertisement

Ahmad Dhani Segera Bebas, Mulan Jameela Sibuk ke Pasar

ikh | Insertlive
Kesibukan Mulan Jameela Jelang kebebasan sang suami, Ahmad Dhani.
Mulan Jameela/Foto: Instagram/mulanjameelacenter
Jakarta - Ahmad Dhani disebut akan bebas dari penjara pada 30 Desember 2019. Ia sebelumnya mendekam di penjara karena terjerat kasus ujaran kebencian.

Kepulangan Dhani itu rencananya akan dijemput oleh keluarga dan sang istri, Mulan Jameela. Apa lagi Mulan memang sudah lama tak bersama Dhani yang divonis satu tahun penjara.

"Yang baru confirm baru keluarga saja, baru Mbak Mulan saja yang pasti ikut, Insya Allah anak-anak beliau jika tidak ada kesibukan pasti datang," ujar kuasa hukum Dhani, Ali Lubis, Jumat (27/12).

Selain itu dalam sebuah unggahan di akun Instagram penggemar, Mulan terlihat pergi ke pasar Malangbong di daerah Garut, Jawa Barat. Namun ia bukan pergi belanja ke pasar untuk masak-masak menyambut kedatangan sang suami, melainkan kunjungan sebagai anggota DPR RI.

Advertisement



Mulan berujar jika kunjungan tersebut untuk bertemu langsung dengan masyarakat. Sehingga Mulan bisa mengetahui apa yang menjadi aspirasi dan kebutuhan warga di sana.

"Melihat dan mendengar keluhan warga karena ada beberapa bahan pokok yang harganya relatif naik. Dengan turun langsung ke masyarakat, kita dapat memahami secara langsung keluhan dan masukan dari masyarakat. Masukan yang sudah kita tampung di Dapil selama Masa Reses, kita bawa dan koordinasikan ke dalam Masa Sidang DPR RI berikutnya, juga berkoordinasi dengan Pemerintah setempat untuk menindaklanjuti hal-hal yang menjadi masukan dari masyarakat," tulis akun tersebut.

[Gambas:Video Insertlive]

(ikh/ikh)
Loading ...

Komentar

!nsertlive

Advertisement