Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Kemeriahan Pembukaan HUT Transmedia Ke-18 di Trans Studio Cibubur

Arman M. Azis | Insertlive
Sabtu, 14 Dec 2019 18:52 WIB
Foto: Marianus Harmita
Jakarta, Insertlive - Acara perayaan HUT Transmedia ke-18 akhirnya dilaksanakan di Trans Studio Cibubur. Acara dibuka oleh penampilan JKT48 dengan menyanyikan lagu High Tension. Mereka mengenakan pakaian berwarna silver gemerlapan dan penonton ikut bernyanyi saat itu.

Seluruh personel JKT48 juga dibagi ke lima grup dan terbentuk di panggung membentuk segitiga. Selain itu, mereka bermain dengan lampu LED dan tampak berkilau bagaikan bintang berkilauan. Hal ini membuat para penonton bahagia dan senang melihatnya.

JKT48 di Acara HUT Transmedia ke-18/ Foto: Arman M. Azis



Acara yang sangat megah ini juga tidak hanya menampilkan JKT48, berikutnya ada Isyana Sarasvati yang tampil dari Bali dengan menyanyikan lagu Kau Adalah. Isyana tampil di dalam wahana Titanic dan seolah-olah dirinya sedang menghibur para tamu dalam kapal pesiar ternama itu.

Kemudian, BCL kembali ikut menghibur para penggemarnya dalam acara HUT Transmedia ke-18 ini. Ia menggunakan pakaian warna emas dengan menyanyikan lagu Wanita Terbahagia. BCL juga dikelilingi BCL Boys yang juga mengenakan pakaian yang berwarna sama. Tampak BCL terlihat sangat anggun dan menawan.

Kemeriahan pembukaan acara HUT Transmedia ke-18 ini ditutup dengan penampilan Padi yang menyanyikan lagu Begitu Indah. Band Indonesia ini mengenakan pakaian warna abu-abu dengan warna merah tua. Tampak para penonton sangat terpukau dengan penampilan band yang sangat dirindukan itu.

Terakhir, mereka memberikan bocoran tentang penampilan utama yaitu NCT Dream. Boyband asal Korea Selatan itu juga ikut memeriahkan acara perayaan HUT Transmedia ke-18 yang diadakan di Trans Studio Cibubur ini.



(arm/nap)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK