Atta Halilintar Pernah Pakai Minyak Goreng untuk Gel Rambut
Jumat, 13 Dec 2019 19:06 WIB
Atta Halilintar/Foto: Instagram/attahalilintar
"Dulu aku nggak mampu beli Gatsby. Aku tuh ada lidah buaya ditanam aku minta. Pernah juga pakai minyak goreng dan minyak telon bayi. Kalau lagi urgent banget demi rambut aku tetap lepek ke belakang, aku pakai minyak goreng dicampurin bedak biar wangi. Itu dari zaman aku SD guys," ungkap Atta Halilintar di video tersebut.
Tak hanya sampai di situ, Atta mengaku dahulu dirinya pernah menyambangi toko-toko pakaian hanya untuk menumpang foto di ruang ganti sambil memakai pakaian yang mahal.
"Aku suka banget fashion tapi dulu nggak mampu beli jadi banyak di Instagram bawah-bawah aku foto di changing room," Akunya.
Atta Halilintar juga menambahkan bahwa dirinya hanya beberapa punya baju yang bagus hingga kamera yang digunakan membuat videpun dibeli dengan cara menyicil.
VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
Bikin Konten Mesra Usai Nikah, Atta Halilintar & Aurel Jadi Buah Bibir
Rabu, 05 May 2021 16:36 WIB
Judul Video YouTube Dianggap Terlalu Vulgar, Atta Halilintar & Aurel Diprotes
Rabu, 05 May 2021 12:32 WIB
Salut! Atta Halilintar Tembus 14 Juta Pengikut di YouTube
Rabu, 17 Apr 2019 20:49 WIB
Dituduh Beli Subscriber, Atta Halilintar Siapkan Uang Rp1 Miliar
Selasa, 26 Mar 2019 09:58 WIB
Kunci Sukses Atta Halilintar: Jangan Cepat Puas!
Kamis, 07 Mar 2019 22:57 WIB
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK