Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Ingin Tambah Momongan, Dude Harlino Dambakan Anak Perempuan

Agasa Putra Harcis | Insertlive
Kamis, 12 Dec 2019 21:23 WIB
Dude Harlino/Foto: Desna Sahara Tiomora
Jakarta, Insertlive - Rumah tangga Dude Harlino dan Alyssa Soebandono diketahui selalu terlihat harmonis. Apa lagi setelah kehadiran dua buah hati mereka, Muhammad Dirgantara Ariendra Harlino dan Malik Mahendra Harlino.

Meski sudah memiliki dua orang anak, Dude Harlino mengaku dirinya dan sang istri masih ingin menambah momongan.

Dude Herlino/ Foto: Marianus Harmita



"Kalau Allah kasih izin, kasih amanah lagi, kita bersyukur, sampai saat ini kita tidak membatasi. Saya sama Icha sih pengennya lebih dari dua, tiga lah, tapi kalau enggak dikasih sama Allah ya udah kita rawat yang ada sekarang," ujar Dude ditemui di kawasan Cibubur, Jakarta Timur, Rabu (11/12).

Pria kelahiran 2 Desember itu pun mengaku mendambakan jika nanti diberi momongan lagi dirinya mendambakan anak perempuan.



"Kalau dapat perempuan Masya Allah, itu anugerah lah buat saya," paparnya.

Meski sangat ingin menambah anak, Dude mengaku dirinya dan Icha tak melakukan program khusus. Semua ia lakukan sebisa mungkin secara alamiah saja.

"Program khusus enggak, jadi kita se-alamiah mungkin aja," tukas Dude.

(dia/dia)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK