Punya Kasur 5 Meter, Nia Ramadhani Rogoh Kocek hingga Rp200 Juta?

Agustin Dwi Anandawati - INSERTLIVE
Jumat, 06 Dec 2019 11:59 WIB
Punya Kasur 5 Meter, Nia Ramadhani Rogoh Kocek hingga Rp200 Juta?
Jakarta, Insertlive - Kehidupan mewah Nia Ramadhani kerap menjadi incaran dan perhatian netizen. Kini kembali terungkap jika istri Ardi Bakrie itu memiliki tempat tidur sepanjang lima meter.


Lewat video vlog di akun YouTube Jessica Iskandar, diperkirakan jika harga kasur itu mencapai Rp200 juta. Kasur itu sendiri dipesan khusus oleh Nia saat dirinya baru menikah dengan Ardi.

Youtube Jessica IskandarYoutube Jessica Iskandar/ Foto: Youtube/Jessica Iskandar

"Aku tuh custom soalnya kan biasanya king size itu kan 180x200. Udah lama banget udah 10 tahun, aku lupa (harganya), aku nggak mau ngomongin harga," ucap Nia Ramadhani


"Itu inspirasinya zaman dulu itu ngeliat video klip dari Rihanna atau siapa, nah dia itu lagi video klip terus tempat tidurnya panjang gitu enak juga ya kalo kayak gini," sambungnya.

Selain itu, tujuan lain Nia Ramadhani memesan kasur itu karena dirinya ingin memiliki tempat di mana ia bisa berkumpul bersama suami dan anak-anaknya.

"Aku bikinnya dari sebelum aku pindah sini, karena aku senengnya kayak (kumpul) rame-rame. Jadi sekarang sangatlah bersyukur karena aku custom tempat tidur di double-in," cerita Nia Ramadhani.

[Gambas:Video Insertlive]


Atlet senam Shalfa Avrila dipaksa pulang karena tudingan tidak perawan. Gadis belia itu sampai menangis karena tegas membuktikan bahwa tudingan itu tidak benar. Kisah pilunya ada di banner berikut.

(agn/fik)
KOMENTAR
POPULER