Bercerai, Ustaz Abdul Somad Tak Bahas Harta Gono Gini
Rabu, 04 Dec 2019 20:10 WIB
Ustaz Abdul Somad/Foto: Instagram/ustadzabdulsomad_official
Menurut kuasa hukum UAS, Hasan Basri, perceraian itu terjadi secara tertutup. Penyebab keretakan rumah tangga ustaz kondang itu pun tak mau diungkapkan ke publik oleh Hasan.
"Itu nanti saja dengan UAS. Ini kan perceraian, ini tertutup untuk umum, sebatas itu saja informasinya," kata Hasan melansir Detik.com.
Dalam perceraian itu, Hasan juga menyebut tak ada pembahasan harta gono gini serta pembagian hak asuh anak UAS dan mantan istrinya.
Namun jika salah satu pihak keberatan dengan keputusan hakim, masih ada 14 hari untuk Ustaz Abdul Somad dan Mellya memutuskan untuk mengajukan band
"Masih ada upaya hukum 14 hari lagi," tukas Hasan Basri.
Gugatan perceraian antara UAS dan Mellya diketahui diajukan oleh UAS sendiri. UAS mengajukan gugatan cerai ke Pengadilan Agama Bangkinang, Kabupaten Kampar, pada 12 Juli yang lalu.
Usai baca kisahnya, kalian bisa juga baca kisah mengharukannya dengan klik banner di bawah ini:
(dia/dia)
VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
Kena Bully Netizen, Ustaz Abdul Somad Nyanyi Bareng Derry Sulaiman
Jumat, 07 Feb 2020 09:31 WIB
Tak Terima Putusan Cerai, Mantan Istri UAS Ajukan Banding
Rabu, 29 Jan 2020 12:22 WIB
7 Hal Kontroversi UAS, Dicekal Dakwah Hingga Ceraikan Istri
Jumat, 06 Dec 2019 14:42 WIB
UAS Resmi Cerai, Ini Sosok Mellya Juniarti
Kamis, 05 Dec 2019 08:49 WIB
Ustaz Abdul Somad Resmi Ceraikan Istri
Rabu, 04 Dec 2019 19:26 WIB
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK