Tulis Pesan Bernada Depresi, Kang Daniel Batal Tampil di Televisi

nap | Insertlive
Rabu, 04 Dec 2019 10:36 WIB
Kang Daniel batal tampil di televisi karena unggah tulisan depresi di media sosialnya. Foto: Twitter/HEAVYROTATION
Jakarta, Insertlive - Penyanyi ternama Kang Daniel, tiba-tiba harus membatalkan jadwalnya tampil di televisi yang harusnya berlangsung hari ini, Rabu (4/12).

Hal ini terjadi karena Daniel beberapa waktu lalu mengunggah sebuah tulisan di media sosialnya yang berbau depresi.

Kang Daniel Kang Daniel / Foto: Twitter/realdefdanielss ·


ADVERTISEMENT

"Saya berjuang, saya benar-benar berjuang. Saya berharap seseorang menyelamatkan diri saya." ucap Kang Daniel di media sosialnya.

Ia juga menuliskan soal dirinya capek karena seluruh aksi dan kegiatannya menjadi bahan pembicaraan negatif bagi banyak orang.


Daniel menambahkan soal dirinya sakit hati ketika melihat orang-orang di sekitarnya juga ikut dihujat karena perilakunya yang mungkin sebenarnya tidak menyakiti orang lain.

Padahal, pada hari Selasa (3/12) kemarin, Kang Daniel baru saja memenangkan penampilannya dengan lagu baru yang berjudul Touchin.

Kabar Kang Daniel mengalami depresi ini juga sudah dikonfirmasi langsung oleh agensinya, KONNECT Entertainment. Mereka bahkan membatalkan seluruh jadwal penampilan Daniel di stasiun televisi Korea Selatan lainnya dalam masa promosi lagu barunya tersebut.


[Gambas:Video Insertlive]

(nap/syf)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER