Pengakuan Istri Muda Menyesal Nikah dengan Master Limbad

Reza | Insertlive
Jumat, 29 Nov 2019 13:10 WIB
Benazir Endang mengaku menyesal pernah menikah dengan Master Limbad. Benazir Endang/Foto: Insert Story
Jakarta, Insertlive - Istri kedua Limbad, Banzir Endang, mengaku bahwa dirinya tak kuat lagi menghadapi teror dari pihak istri pertama.

Terlebih lagi, tidak ada upaya Limbad untuk melakukan pembelaan terhadap Bnazir dan anaknya, Lim Bintang.

Benazir Endang dan IbundaBenazir Endang dan Ibunda/ Foto: Insert Story

Alasan itu lah yang membuat Benazir bertekad bulat untuk meminta diceraikan oleh sang master.

ADVERTISEMENT


"Anak saya di-bully, tapi master diam aja, tidak ada pembelaan apapun. Hati saya sakit, saya menyudahi demi anak saya," ucap Benazir saat ditemui di Studio Trans TV, Jakarta Selatan, Kamis (28/11)

Tak hanya itu, Benazir juga mengungkapkan penyesalannya pernah menikah dengan master Limbad.

"Saya menyesal karena Master tidak bisa menengahi, tidak bisa meredam ketika anaknya melontarkan kata-kata seperti itu kepada anak saya," tuturnya.

Ibu mertua Limbad sendiri juga tidak mau meminta hak apa-apa. Cukup dengan Limbad menjatuhkan talak kepada putrinya agar cucu dan anaknya bisa kembali hidup dengan tenang tanpa teror dari istri pertama Limbad.

"Tidak, tidak menuntut hak apapun asal ada kata hadir untuk mengucapkan talak. Cucu saya biar tumbuh normal seperti seusianya, enggak ada teror atau tekanan," ucap ibunda Benazir.


[Gambas:Video Insertlive]


Ingin baca berita menarik mengenai Ahok dan Puput? Kalian bisa klik banner Hai Bunda di bawah ini.

Viral! Bintang Iklan Binomo Angkat Bicara: Gue tuh susah, men!Foto: Hai Bunda
(aca/syf)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER