Minta Cerai, Tak Ada Lagi Cinta di Hati Benazir untuk Limbad

Agustin Dwi Anandawati | Insertlive
Jumat, 29 Nov 2019 07:23 WIB
Istri kedua, Benazir Endang, mengaku sudah tak lagi cinta dengan Limbad. Foto: Insert Story
Jakarta, Insertlive - Benazir Endang tetap bersikeras meminta sang suami, Limbad, untuk menceraikannya. Benazir mengaku sudah tak lagi tahan hidup dengan masalah yang kini tengah dihadapinya.

Selain itu, Benazir juga mengungkapkan penyataan yang mengejutkan. Istri kedua Limbad itu mengaku sudah tak lagi mencintai sang suami.

Benazir EndangBenazir Endang/ Foto: Insert Story
"Sudah nggak sudah tidak ada ya (tidak cinta)," ucap Benazir Endang di program Insert Story, Kamis (28/11).


Benazir ingin Limbad untuk segera menjatuhkan talak kepadanya. Selain itu ibunda Benazir, Bunyanah Shofa, juga ingin sang menantu untuk menceraikan putrinya.

Keinginan Benazir Endang untuk mengakhiri biduk rumah tangganya lantaran merasa tidak sanggup lagi dengan berbagai teror yang diterimanya dari putra dari istri pertama Limbad, Mohammad Mahardika.

[Gambas:Video Insertlive]

Insertizen ingin tahu kisah lengkap tentang Ahok dan Puput hingga kini tengah hamil besar? Klik banner di bawah yuk!

ADVERTISEMENT




(agn/agn)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER