Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Jadi Orang Tua, Begini Perjuangan Cinta Kymberly dan Erdward

aca | Insertlive
Kamis, 21 Nov 2019 22:16 WIB
Kimberly Ryder dan Edward Akbar/Foto: Instagram/edward_akbar
Jakarta, Insertlive - Suasana bahagia tengah menyelimuti pasangan Kimberly Ryder dan Edward Akbar. Pasalnya, mereka baru saja dikaruniai anak pertama berjenis kelamin laki-laki yang diberi nama Rayden Starlight Akbar pada Rabu (19/10).

Edward Akbar pun mengungkapkan kebahagiannya lewat sebuah unggahan di akun Instagram miliknya. Dalam unggahan tersebut, tampak Edward sedang menggendong bayi mungilnya itu.


"Selamat datang di dunia anakku Rayden Starlight Akbar.🌟 19-11-19 2.16am #unitedkingdom" tulis Edward Akbar dalam unggahan tersebut, Kamis (21/11).

Sebelum menikah dan dikaruniai anak, Kimberly dan Edward sempat merasakan perjuangan mempertahankan cinta. Mereka diketahui menjalin hubungan sejak tahun 2016, namun Kimberly saat itu memutuskan melanjutkan studi S2 di London.


Otomatis keduanya harus menjalani hubungan jarak jauh alias LDR. Mereka pun akhirnya membuktikan bahwa jarak bukan penghalang sebuah hubungan. Bahkan mereka masih sering menunjukkan keromantisan.

Kimberly akhirnya menyelesaikan studinya pada tahun 2018 lalu. Edward pun datang untuk menemani Kimberly wisuda di London.

Buah dari kesetiaan keduanya, Kimberly dan Edward akhirnya resmi berstatus suami istri alias menikah pada 26 Agustus 2018. Akad nikah keduanya digelar secara tertutup di sebuah masjid di kawasan Jakarta Selatan.


(aca/aca)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK