Gracia Indri Kenang Sosok Cecep Reza yang Periang dan Menyenangkan

Madeleine Mekel | Insertlive
Selasa, 19 Nov 2019 22:23 WIB
Tanggapan Gracia Indri mengenai sosok Cecep Reza semasa hidupnya. Gracia Indri/Foto: Madeleine Mekel
Jakarta, Insertlive - Kepergian Cecep Reza tentu membuat dunia hiburan Indonesia berduka. Apa lagi sosok pemeran Bombom di sinetron Bidadari itu cukup dikenal publik.

Salah satu artis yang juga sahabat almarhum, Gracia Indri tampak hadir di rumah duka. Gracia cerita soal kenangan saat bermain bareng Cecep di sejumlah sinetron.

"Kita dari sinetron Manusia Milenium bareng, mama papa kita sahabatan, anak-anaknya juga sahabatan, jadi itu sinetron yang menyatukan kita, sampai akhirnya kita bareng lagi di sinetron Bidadari," ujar Gracia saat ditemui di rumah duka, Rawamangun, Jakarta Timur, Selasa (19/11).

Peran Cecep dalam sejumlah sinetron memang tidak mudah dilupakan. Gracia bahkan yakin jika nama Cecep akan terus dikenang masyarakat Indonesia.

[Gambas:Instagram]


"Memang itu udah puluhan tahun lalu, tapi saya yakin nama Bombom tak akan bisa terlupakan, jadi berkesan sekali," kata Gracia.

Selain itu Gracia juga cerita kenangan bersama Cecep saat masih sekolah. Gracia cerita jika Cecep adalah sosok periang dan menyenangkan untuk diajadikan sahabat.

"Zaman dulu kita masih sekolah ya, kita lewatin ospek bareng meski beda sekolah ya, sosoknya periang dan menyenangkan sekali," ungkap Gracia.

[Gambas:Video Insertlive]

ADVERTISEMENT

(ikh/ikh)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER