Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Zaskia Gotik Beberkan Alasan Bibirnya Makin Tebal, Operasi Plastik?

Bella Lestari | Insertlive
Minggu, 17 Nov 2019 07:50 WIB
Foto: Marianus Harmita
Jakarta, Insertlive - Ada yang lain dengan penampilan pedangdut Zaskia Gotik. Perubahan signifikan terlihat jelas pada wajah sang pelantun Tarik Selimut ini. 

Zaskia pun akhirnya mengakui bahwa dirinya memang melakukan koreksi estetika pada bagian bibir dengan menggunakan filler agar terlihat lebih berisi. 

"Bibir aku kan tipis jadi aku sedikit isi pakai filler, nah filler ini kan cepat hilang yah, apalagi kalau makanannya enggak sehat," ucap Zaskia Gotik. 




Selain itu, pedangdut yang akrab disapa Neng ini juga mengaplikasikan skin booster supaya kulit bibirnya tidak mudah kering dan senantiasa berwarna merah muda seperti wanita Korea Selatan. 

Alasan melakukan filler, kata Zaskia, bukan karena dirinya tidak percaya diri tetapi karena merasa bibirnya terlalu tipis. 

Menurut dia, pemakaian filler bisa menjadikan paras wajahnya menjadi lebih simetris. 

"Ingin mencoba menampilkan suatu yah yang mudah-mudahan bisa membuat pemirsa suka," imbuhnya. 

Zaskia mengakui bahwa dirinya baru mencoba filler, sebelumnya dia hanya melakukan perawatan tubuh biasa dengan skin booster agar kulitnya tampak lebih berkilau. 




(syf/syf)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK