Advertisement

Ulang Tahun Anak Kembar, Cynthia Lamusu Beri Kado Spesial

Ilona Tarigan | Insertlive
Anak-anak Cynthia Lamusu dan Surya Saputra berulang tahun ke-3, ini kado spesial dari mereka.
Cynthia Lamusu dan Surya Saputra/Foto: Marianus Harmita
Jakarta - Pasangan Surya Saputra dan Cynthia Lamusu sedang berbahagia mengurus anak kembar mereka, yang pada 20 November 2019 mendatang akan genap berusia 3 tahun. Anak yang sudah dinanti sejak delapan tahun itu bernama Tatjana dan Bima.

Untuk merayakan hari lahir anak kembar mereka, Cynthia dan Surya mempersiapkan sebuah kado spesial, berupa sebuah single
"Tahun lalu pas ulang tahun tahun anak-anak, kami menghadiahkan sebuah lagu pas ultah mereka. Mendekati 20 November kita mau bikin single lagi, kasih kado ulang tahunnya lagu lagi deh," ujar Cynthia Lamusu saat ditemui di Studio Trans TV, Jakarta, Jumat (15/11).

Single tersebut berjudul Selamat Pagi, namun Cynthia dan Surya juga menyebut lagu itu dengan Acinguing.

Advertisement



"Acinguing tuh inspirasinya dari Bima. Dia masih mengeluarkan bahasa bayinya dia, acinguing. Setiap ngomong acinguing tuh dia ekspersinya happy, karena lucu akhirnya kita masukin dalam lagu Selamat Pagi ini," tandas Cynthia Lamusu dan Surya Saputra.

[Gambas:Video Insertlive]

 

(arm/fik)
Loading ...

Komentar

!nsertlive

Advertisement