Kena Isu Pesugihan, Bisnis Ruben Onsu Alami Kerugian
Senin, 11 Nov 2019 14:26 WIB
Jordi Onsu dan Minola Sebayang/Foto: Bella Lestari
Jordi tak terima dengan berita bohong tersebut lantaran berdampak pada 6 ribu karyawan Ruben.
"Konyolnya beritanya bukan dia yang bikin, terus dia sudah menulis nama lengkap menggunakan foto koh Ruben juga. Ini dampaknya bukan cuma buat kita doang, di balik kita ada 6 ribu karyawan," ujar Jordi ditemui di Polda Metro Jaya, Senin (11/11).
Senada dengan Jordi, Minola Sebayang selaku tim kuasa hukum juga menyebut ada kerugian immateril yang muncul akibat isu ini. Minola juga menambahkan bahwa tak menutup kemungkinan akan ada kerugian materil yang berdampak pada bisnis Ruben itu.
"Pasti ada efek dari tayangan tersebut. Hari ini masih kerugian immateril, tapi kita pasti akan hitung kerugian materil kita," papar Minola.
Sebuah video yang menyebut bisnis Ruben Onsu memakai pesugihan memang menjadi viral beberapa hari belakangan. Tak hanya nama Ruben, video itu juga mencatut nama Roy Kiyoshi yang disebut membeberkan fakta tentang pesugihan tersebut.
VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
Jordi Onsu Kecelakaan, Ruben Onsu: Aku Belum Dengar Detailnya
Senin, 31 Jul 2023 17:00 WIB
Siap-siap, Kakak Beradik Podcast Bakal Bikin Gebrakan Baru
Senin, 01 Nov 2021 22:30 WIB
Heboh Cita Citata Digandeng Jordi Onsu, Begini Reaksi Ruben Onsu
Senin, 31 Aug 2020 20:00 WIB
Bisnisnya Disebut Telan Korban, Ruben Onsu Geram dan Tantang Bukti
Senin, 11 Nov 2019 16:42 WIB
Geram Bisnis Ruben Onsu Dituding Pesugihan, Jordi Onsu Lapor Polisi
Senin, 11 Nov 2019 13:28 WIB
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK