Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Delon dan Aida Gunakan Konsep Elegan dan Mewah di Resepsi Pernikahan

Agasa Putra Harcis | Insertlive
Minggu, 10 Nov 2019 19:48 WIB
Foto: Agasa Putra Harcis
Jakarta, Insertlive - Penyanyi jebolan ajang pencarian bakat yaitu Delon Thamrin, akhirnya resmi menikahi sang kekasih Aida Chandra. Setelah melakukan pemberkatan pada hari Jum'at (8/11) kemarin dengan sederhana, keduanya melangsungkan acara resepsi pernikahan mereka hari ini

Resepsi pernikahan yang diadakan di Hotel Grand Hyatt, Thamrin, Jakarta Pusat, mengusung konsep elegan dan mewah. Mereka memilih kedua tema tersebut karena keinginan Aida dan Delon sendiri setelah beberapa kali diskusi.

Mereka juga memastikan jika pakaian yang digunakan, sesuai dengan tema yang diusung. Delon dan Aida mempercayakan pakaian pernikahan mereka ke desainer Cynthia Tan dan Wong Hang Tailor.


Delon Thamrin dan Aida Chandra menikah/ Foto: Agasa Putra Harcis


Diketahui jika Cynthia adalah salah satu desainer yang membuat gaun pernikahan Sandra Dewi beberapa waktu lalu.

"Kalau konsep elegannya ini emang kita berdua nentuin, dan gaunnya cici yang desain adalah Cynthia Tan dan jadi gaun yang cantik gini." ucap Delon Thamrin saat ditemui bersama Aida di Grand Hyatt, Minggu (10/11).



Selain itu, kolaborasi pemikiran antara Aida dan Cynthia, juga membuat gaun yang dikenakan bisa menjadi sangat memukau dan elegan.

"Ini kolaborasi aku dan desanerku. Jadi ini semua emang keinginan aku seperti apa, dan dibuat sama dia sesuai dengan apa yang aku inginkan." ucap Aida sambil tersenyum kepada media.

(nap/nap)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK