Selain Franda, Wajah Syahrini hingga Dian Sastro Terpampang di Truk

Instagram - INSERTLIVE
Jumat, 08 Nov 2019 09:53 WIB
Nissa Sabyan. Wajah cantik dari penyanyi religi ini juga ada di badan truk dengan tulisan 'Semoga lelahmu menjadi berkah Amin...'. Nissa Sabyan. Wajah cantik dari penyanyi religi ini juga ada di badan truk dengan tulisan 'Semoga lelahmu menjadi berkah Amin...'.
Iqbaal Ramadhan dan Vanessa Priscilla. Sempat heboh lewat perannya di Dilan, Iqbaal dan Vanessa bahkan sampai terpampang di badan truk. Iqbaal Ramadhan dan Vanessa Priscilla. Sempat heboh lewat perannya di Dilan, Iqbaal dan Vanessa bahkan sampai terpampang di badan truk.
Dian Sastro. Wajah aktris cantik ini juga terihat jelas berada di badan truk. Foto Dian diikuti dengan tulisan 'Tresno iku mergo ati ra bakal owah tekane mati'. Dian Sastro. Wajah aktris cantik ini juga terihat jelas berada di badan truk. Foto Dian diikuti dengan tulisan 'Tresno iku mergo ati ra bakal owah tekane mati'.
Rowan Atkinson. Eits, bukan hanya artis dalam negeri. Ternyata wajah pemeran Mr. Bean ini juga terpampang di badan truk. Rowan Atkinson. Eits, bukan hanya artis dalam negeri. Ternyata wajah pemeran Mr. Bean ini juga terpampang di badan truk.
Natasha Wilona. Pesona pesinetron cantik ini bahkan menarik simpati pemilik truk ini untuk menampangkan wajah Wilona di truknya. Natasha Wilona. Pesona pesinetron cantik ini bahkan menarik simpati pemilik truk ini untuk menampangkan wajah Wilona di truknya.
Bim-bim Slank. Saking banyaknya penggemar, sosok Bim-bim bahkan sampai ada di badan truk dengan plat Jakarta ini. Bim-bim Slank. Saking banyaknya penggemar, sosok Bim-bim bahkan sampai ada di badan truk dengan plat Jakarta ini.
Syahrini. Dengan mobil mewahnya, Syahrini terlihat ada di badan truk dengan bertuliskan 'Maju Munduk Cantik'. Syahrini. Dengan mobil mewahnya, Syahrini terlihat ada di badan truk dengan bertuliskan 'Maju Munduk Cantik'.
Nissa Sabyan. Wajah cantik dari penyanyi religi ini juga ada di badan truk dengan tulisan 'Semoga lelahmu menjadi berkah Amin...'.
Iqbaal Ramadhan dan Vanessa Priscilla. Sempat heboh lewat perannya di Dilan, Iqbaal dan Vanessa bahkan sampai terpampang di badan truk.
Dian Sastro. Wajah aktris cantik ini juga terihat jelas berada di badan truk. Foto Dian diikuti dengan tulisan 'Tresno iku mergo ati ra bakal owah tekane mati'.
Rowan Atkinson. Eits, bukan hanya artis dalam negeri. Ternyata wajah pemeran Mr. Bean ini juga terpampang di badan truk.
Natasha Wilona. Pesona pesinetron cantik ini bahkan menarik simpati pemilik truk ini untuk menampangkan wajah Wilona di truknya.
Bim-bim Slank. Saking banyaknya penggemar, sosok Bim-bim bahkan sampai ada di badan truk dengan plat Jakarta ini.
Syahrini. Dengan mobil mewahnya, Syahrini terlihat ada di badan truk dengan bertuliskan 'Maju Munduk Cantik'.
Jakarta, Insertlive - Tujuh artis berikut ini wajahnya pernah terpampang di badan truk. Ada siapa saja? (agn/fik)
KOMENTAR
POPULER