Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Dinar Candy Masih Santai Tanggapi Laporan Bebby Fey ke Polisi

Egy Atmaja | Insertlive
Selasa, 29 Oct 2019 13:26 WIB
Foto: Egy Atmaja
Jakarta, Insertlive - Perseteruan antara sesama Disc Jockey atau DJ, Bebby Fey dan Dinar Candy masih bergulir panjang.

Keduanya sudah saling melapor dan melayangkan tuntutan. Pada hari Senin (28/10) kemarin giliran Bebby Fey dipanggil pihak kepolisian.

Ditemui di Kalibata, Senin (28/10), Dinar menyebutkan bahwa pihaknya tidak mempermasalahkan soal laporan Bebby Fey ke polisi. 


"Silahkan aja, kalau Dinar kan udah dipanggil duluan. Dinar mah senang aja enggak khawatir malah senang ketemu polisi. Lagian, ada pengacara aku jadi yau dahlah santai aja. Toh, kasus dia sama aku sama-sama berjalan juga," ujar Dinar Candy.

Dinar mengatakan bahwa laporan Bebby terkait pencemaran nama baik dan fitnah, dia tidak khawatir karena bukti jejak digital masih bisa dilihat kebenarannya.

Dinar Candy/ Foto: Egy Atmaja

"Kita buktiin aja di kantor polisi di meja hijau. Dinar waktu itu lupa juga kata-katanya, nanti lihat di jejak digitalnya aja. Kalau mau laporin Dinar yaudah santai aja, kalau dipanggil ya kooperatif aja," imbuhnya. 

Ditanya soal mediasi yang mungkin akan dilakukan oleh keduanya, Dinar menyebut bahwa ia menunggu hasil akhir dari kelanjutan kasus hukum. Ia juga tak memungkiri jika nantinya ia akan memaafkan Bebby Fey.

"Kalau masalah menang liat nantinya aja kalau untuk hukum harus nanya ke lawyer. Ya, kalau mau lanjut yaudah ayok. Kalau maaf-maafan tapi hukum udah berjalan ya liat nanti aja. Intinya kan, ya dinar maafin tapi ya hukum tetep berjalan," tukasnya.

(dis/syf)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK