Cerita di Balik 7 Jam Pemotretan Adat Jawa Ahok dan Puput
Selasa, 22 Oct 2019 12:38 WIB
Ahok dan Puput pemotretan dengan adat Jawa (Foto: youtube/FD Photography)
Ahok mengenakan beskap hitam lengkap dengan blangkon. Sementara, Puput memakai kebaya putih. Keduanya berpose mesra dan menatap satu sama lain.
"Hari ini kita ada pemotretan dengan tamu kehormatan. Kita sudah merencanakan pemotretan ini sudah lama. Hari ini, bapak datang bersama calon, Mbak Puput," kata Fendi Susanto sang fotografer.
Foto tersebut diambil pada 25 Januari 2019. Setelah itu, diperlihatkan kesibukan menjelang pemotretan. Mulai dari make-up, mempersiapkan pakaian hingga pemotretan.
Pada saat pemotretan Ahok terlihat kaku. Sang fotografer pun berusaha santai. Ahok tampak tersenyum saat diarahkan gaya oleh fotografer.
Ahok mengaku senang karena sesi pemotretan tersebut berjalan lancar. Ia juga mendapat hadiah jas dari desainer Maya Ratih.
"Kita kerja 7 jam bersama-sama untuk mengambil sudut foto. Namanya juga foto ya, kita ingin pilih yang terbaik," ujar Ahok tersenyum.
Ahok menambahkan bahwa sangat senang karena kerjasama itu berdasarkan suasana kekeluargaan. Sementara itu, Puput sangat senang saat diperlihatkan hasil fotonya.
VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
Ahok Beri Pesan Romantis & Unggah Foto Anak Saat Puput Ulang Tahun
Rabu, 15 May 2024 16:30 WIB
Sukses Besarkan Anak Seorang Diri, Veronica Tan Eks Ahok: Berharap Mereka...
Senin, 29 Jan 2024 19:00 WIB
Wajah Sering Terlihat Galak, Sifat Asli Ahok Dibongkar MUA Langganan
Selasa, 06 Sep 2022 07:30 WIB
Suka Emosian & Ngamuk Saat Jadi Gubernur, Sifat Asli Ahok Dibongkar MUA
Senin, 05 Sep 2022 16:00 WIB
MUA Bongkar Sifat Asli Ahok & Puput Nastiti Devi di Rumah
Senin, 05 Sep 2022 10:45 WIB
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK