Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Tarra Budiman Ceritakan Pengalaman Seru Liburan di Selandia Baru

Arinda | Insertlive
Senin, 21 Oct 2019 22:37 WIB
Tarra Budiman (Foto: Arinda)
Jakarta, Insertlive - Tarra Budiman dengan sang istri, Gya Sadiqah baru saja menikmati liburan di Selandia Baru dengan menggunakan mobil Campervan. Liburan itu juga dinikmati bersama dengan pasangan Ayudia Bing Slamet-Muhammad Pradana Budiarto dan Ringgo Agus Rahman-Sabai Morscheck.

Saat ditemui di kediamannya di Jakarta Selatan, (21/10), Tarra mengatakan bahwa ide untuk berlibur bersama itu datang dari Ringgo. Tarra pun lalu memutuskan untuk ikut dalam liburan tersebut.

"Jadi buat saya mumpung ada yang ngasih tau, ada yang bisa nunjukin jadi kenapa enggak gitu," ujar Tarra.

Setelah itu, Tarra membagikan cerita menarik saat mengunjungi daerah bagian selatan di Selandia Baru. Saat itu, mereka semua merasakan tak ada sinyal sama sekali sehingga komunikasi adalah hal yang sering dilakukan oleh pasangan satu sama lain.


"Jadi di situ kita bener-bener ngobrol nih semuanya, ngomongin macem-macemlah tentang parenting, tentang kerjaan," kata Tarra.

Liburan dengan menggunakan mobil Campervan merupakan pengalaman seru yang pernah dilalui Tarra. Baginya, kesulitan yang paling menonjol adalah dengan perbedaan cuaca Indonesia dan Selandia Baru yang begitu signifikan.


(yoa/yoa)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK