Anak Kalem Saat Dibawa Syuting, Tasya Kamila: Good Boy

Putri Qalby - INSERTLIVE
Kamis, 10 Oct 2019 23:25 WIB
Anak Kalem Saat Dibawa Syuting, Tasya Kamila: Good Boy
Jakarta, Insertlive - Tasya Kamila sedang menikmati peran sebagai ibu muda. Namun kehadiran sang anak tak menghalangi aktivitas Tasya di dunia hiburan.

Tasya bahkan sering membawa anaknya ketika sedang syuting. Ia mengaku cukup merasa terbantu dengan kehadiran babysitter dan sang ibu.

"Kayak sekarang baby dibawa sih, tapi emang ada ASI perah, soalnya dia masih nyusu setiap tiga jam sekali, cuman kan ada nanny dan mama juga, jadi bisa bagi-bagi tugas buat bantu aku urus anak," ujar Tasya saat ditemui di The Club, Djakarta Theater, Jakarta, Kamis (10/10).

Tasya memang tak mau meninggalkan anaknya di rumah ketika sedang bekerja. Makanya ia sengaja membawa bayinya ke lokasi syuting agar bisa sambil bekerja sambil mengurus anak.

Tasya KamilaTasya Kamila/ Foto: Instagram/tasyakamila

"Supaya aku juga masih bisa tetap kerja, masih bisa melakukan hal-hal yang mungkin aku pengen, tapi tetap nggak meninggalkan tugas aku sebagai ibu, jadi bayinya aku bawa walaupun syuting seperti itu, ketika lagi on cam dan bayinya mau nyusu, tinggal kasih ASI perah," kata Tasya.

Namun Tasya merasa bersyukur karena sang bayi tak bawel saat dibawa ke lokasi kerja. Sehingga ia bisa membagi waktu untuk bekerja dan menyusui anak.

"Alhamdulillah dia anak yang soleh banget, good boy, jadi sangat mengerti kalau mamanya kerja, seringnya tuh dia tidur, jadi pas aku selesai atau break, pas banget dia bangun, langsung aku susuin," kata Tasya.

[Gambas:Video Insertlive]

(ikh/ikh)
KOMENTAR
POPULER