Terus Dibahas Publik, Bebby Fey Mengaku Sudah Ditakdirkan untuk Terkenal

TIA | Insertlive
Selasa, 08 Oct 2019 19:28 WIB
Pengakuan Bebby Fey soal popularitasnya. Bebby Fey (Foto: Tia)
Jakarta, Insertlive - Bebby Fey terus menjadi buah bibir masyarakat. Kasusnya dengan Atta Halilintar pun bahkan belum menemui titik terang.

Saat ditemui di Gedung Trans TV, Jakarta Selatan (8/10), Bebby enggan menjawab soal Atta yang sudah melaporkannya pada pihak kepolisian.

"Masalah itu kuasa hukum saya aja yang ngomong ya," jelas Bebby di hadapan awak media.

Bebby mengaku heran dengan tindakan Atta yang melaporkan dirinya ke polisi. Baginya, kehidupannya di Jakarta sebelumnya baik-baik saja. Persoalannya dengan Atta membuat Bebby merasa dunia ini adalah panggung sandiwara.

ADVERTISEMENT

"Saya yang dilaporkan kayaknya sandiwara banget panggung ini gitu loh," kata Bebby.

Terlebih lagi, semua hal yang dilakukan Bebby terus menjadi bahan perbincangan publik. Oleh karena itu, Bebby merasa dirinya memang sudah ditakdirkan untuk menjadi populer.

"Sewaktu-sewaktu kalau kita udah ditakdirkan untuk terkenal ya pasti banyak orang yang mencemooh kita pasti kita nggak bakal tergeser," ujar Bebby.

(yoa/yoa)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER