Istri dan Anak Asyik Liburan ke Korea, Eko Patrio Nonton Bioskop Sendirian

Iswahyugo | Insertlive
Selasa, 01 Oct 2019 11:28 WIB
Eko Patrio memilih menonton bioskop seorang diri ketika Istri dan anaknya sedang liburan ke Korea.
Jakarta, Insertlive - Komedian Eko Patrio harus rela menonton sendirian di bioskop sambil menunggu kepulangan sang istri, Viona Rosalina, yang sedang pelesir ke Negeri Ginseng.

Viona dan putrinya memang tengah menghabiskan waktu berlibur sekaligus mendatangi kerabatnya yang melangsungkan pernikahan di Korea Selatan.

Setelah seminggu di sana, mereka kembali ke kampung halaman hari ini, Senin (30/9). Eko bercerita bahwa istri dan anaknya  rindu dengan masakan Indonesia, mereka pun memutuskan untuk melepas rindu sambil menyantap hidangan di sebuah mal.

"Kebetulan saya nunggu istri saya dari bandara karena istri saya baru pulang dari Korea, katanya kangen nih sama masakan Indonesia jadi kita janjian di mal lah," ujar Eko Patrio pada Insertlive, Senin (30/9).


Untuk membunuh waktu menunggu sang istri dari bandara menuju mal tempat mereka bertemu, Eko mengaku memilih untuk menonton film di bioskop.

"Daripada di mal saya enggak jelas segala macem, akhirnya saya nonton aja," tambah pria itu.
Eko PatrioEko Patrio/ Foto: Iswahyugo


Kebiasaan itu bukan hanya sekadar iseng, komedian itu mengaku bahwa dirinya beserta anggota keluarga yang lain memang gemar menonton film.

"Kebetulan saya sekeluarga, anak-anak saya hobi nonton film, film apa aja. Mau film Indonesia, film Korea, mau film India, itu kita tonton semua karena kita kalo nonton tuh artinya nggak terlalu ribet," tandas Eko.

[Gambas:Video Insertlive]

(arm/syf)
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER