2 Tahun Iwa K Tidak Ketemu Anak, Ini Penjelasan Mantan Istri

des | Insertlive
Rabu, 18 Sep 2019 09:06 WIB
Selfi Nafilah, mantan istri Iwa K, memberikan pernjelasan atas tudingan tidak membolehkan anak bertemu dengan Iwa. Foto: Marianus Harmita
Jakarta, Insertlive - Iwa K sempat mengeluhkan kesulitannya untuk bertemu buah hatinya bersama sang mantan istri, Selfi Nafilah. 

Selfi memberikan penjelasan bahwa dirinya tidak menghalangi Iwa K untuk bertemu dengan putra mereka, Mikala Saka Pandhiya.

"Asisten atau manajer saya dia (Iwa K) juga tahu kok nomornya, semua akses bisa dia tuju. Kita ini masih satu negara, bukan kita yang pindah negara. Jadi, kalau memang niat ketemu usahanya dia cara," jelas Selfi seperti dikutip Detik.com. 



ADVERTISEMENT

Lalu, Selfi juga mengatakan bahwa seharusnya Iwa K memperlihatkan usaha untuk bertemu dengan anaknya.

"Dia bilang dua tahun ya enggak ketemu, kalau dia niat ketemu harusnya ada usaha dia ya. Dia tahu rumahnya, dia tahu sekolah di mana," imbuhnya. 

Kemudian, Selfi juga mengaku tidak pernah menutupi apa yang terjadi pada Mikala pada Iwa. Selain itu, dia juga tidak menghalangi Iwa untuk bertemu dengan putra mereka.

Usia anak Selfi dan Iwa K sekarang telah menginjak 11 tahun.

Mikala, kata Selfi, sepertinya sudah tahu kondisi orangtuanya.


"Dia seperti sudah mengerti apa yang terjadi, tapi dia tidak mengungkapkannya," pungkasnya.
(syf/syf)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER