Poppy Bunga Sukses Turunkan Berat Badan 25 Kg, Apa Rahasianya?

Daaris Nurrachmah - INSERTLIVE
Rabu, 28 Aug 2019 12:16 WIB
Poppy Bunga Sukses Turunkan Berat Badan 25 Kg, Apa Rahasianya?
Jakarta, Insertlive - Poppy Bunga sudah siap kembali ke dunia hiburan usai melahirkan anak keduanya pada 2018 lalu. Wanita berusia 28 tahun itu pun tampil dengan tubuh langsing bak remaja.


Melihat perubahan tubuhnya yang semakin langsing, Poppy mengaku butuh perjuangan. Untuk mencapai bentuk tubuh idealnya, ia sukses menurunkan berat badan sebanyak 25 kilo selama setahun.

Poppy BungaPoppy Bunga/ Foto: Marianus Harmita


"Ini sebenarnya belum turun banget, kemarin aku naik 28 kilo hamil anak kedua. Dibilang diet aku nggak diet, lebih ke healthy life aja sih. Sekarang berat badan aku udah turun 25 kilo," paparnya ditemui di Epicentrum Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (27/8).

Poppy pun membagikan tips untuk mendapatkan tubuh yang langsing usai melahirkan. Tipsnya antara lain dengan tidak makan berlebih, dan memilih makanan sehat.

"Jangan makan berlebihan dan jangan yang nggak sehat," ucapnya.

Poppy Bunga sendiri kini memang sudah kembali aktif di dunia akting. Ia baru saja membintangi film bertajuk Suami yang Menangis bersama Ario Wahab. Film ini sendiri mengangkat tema poligami dan problematikanya.

[Gambas:Video Insertlive]


(dia/fik)
KOMENTAR
POPULER