Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Ditanya Soal Momongan, Roger Danuarta: Minimal Dua Lah Ya

Madeleine Mekel | Insertlive
Minggu, 25 Aug 2019 20:17 WIB
Roger Danuarta & Cut Meyriska/Foto: instagram/dierabachir
Jakarta, Insertlive - Roger Danuarta dan Cut Meyriska baru saja menggelar acara resepsi pernikahan mereka di Ritz Carlton, Jakarta Pusat, Minggu (25/8). Sebelum resepsi dimulai, mereka berdua pun menggelar konferensi pers untuk membahas pernikahan termasuk soal momongan.

Dalam pernyataannya, Roger menyebut tak akan menunda momongan. Namun ia juga tak terburu-buru untuk segera memiliki anak. Ia dan Cut Meyriska memilih menunggu waktu terbaik yang diberikan Tuhan.

Roger Danuarta & Cut Meyriska/ Foto: Madeleine Mekel

"Untuk masalah momongan itu adalah rezeki dari Allah, kita nggak ada keinginan menunda atau gimana, Allah akan memberikan di waktu yang terbaik untuk kita," ungkap pria 37 tahun itu.


Senda dengan sang suami, Cut Meyriska juga mengaku tak akan menunda jika diberi kepercayaan menjadi seorang ibu. Namun kini ia sedang menikmati peran barunya sebagai istri.


Saat ditanya berapa kira-kira anak yang mereka inginkan nantinya, Roger mengatakan ingin mempunyai empat anak atau paling sedikit dua anak.
n
"Minimal dua lah ya, atau empat," timpalnya.

Roger Danuarta dan Cut Meyriska sendiri telah menggelar akad nikah pada 17 Agustus lalu di kota kelahiran Cut Meyriska di Medan, Sumatera Utara. Akad nikah itu digelar tertutup dengan mengusung adat Aceh.

(dia/dia)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK