Potret Suasana Rumah Duka Alm. Agung Hercules di Bandung

Edward J.A Ginting - INSERTLIVE
Jumat, 02 Aug 2019 08:59 WIB
Suasana komplek perumahan yang menjadi rumah duka Alm. Agung Hercules  Suasana komplek perumahan yang menjadi rumah duka Alm. Agung Hercules 
Rumah duka tempat disemayamkannya jenazah Alm. Agung Hercules yang berlokasi di Cikutra, Bandung, Jawa Barat.  Rumah duka tempat disemayamkannya jenazah Alm. Agung Hercules yang berlokasi di Cikutra, Bandung, Jawa Barat. 
Mulai berdatangan para pelayat yang akan mendoakan Alm. Agung Hercules di rumah duka di daerah Bandung. Mulai berdatangan para pelayat yang akan mendoakan Alm. Agung Hercules di rumah duka di daerah Bandung.
Beberapa karangan bunga sudah mulai memenuhi depan rumah duka yang menjadi tempat terakhir disemayamkannya Alm. Agung Hercules  Beberapa karangan bunga sudah mulai memenuhi depan rumah duka yang menjadi tempat terakhir disemayamkannya Alm. Agung Hercules 
Masjid yang akan menjadi tempat disolatkannya jenazah Alm. Agung Hercules. Masjid yang akan menjadi tempat disolatkannya jenazah Alm. Agung Hercules.
Suasana masjid tempat disolatkannya jenazah Alm. Agung Hercules dekat dengan rumah duka tempat disemayamkannya mendiang binaragawan Indonesia ini.  Suasana masjid tempat disolatkannya jenazah Alm. Agung Hercules dekat dengan rumah duka tempat disemayamkannya mendiang binaragawan Indonesia ini. 
Suasana komplek perumahan yang menjadi rumah duka Alm. Agung Hercules 
Rumah duka tempat disemayamkannya jenazah Alm. Agung Hercules yang berlokasi di Cikutra, Bandung, Jawa Barat. 
Mulai berdatangan para pelayat yang akan mendoakan Alm. Agung Hercules di rumah duka di daerah Bandung.
Beberapa karangan bunga sudah mulai memenuhi depan rumah duka yang menjadi tempat terakhir disemayamkannya Alm. Agung Hercules 
Masjid yang akan menjadi tempat disolatkannya jenazah Alm. Agung Hercules.
Suasana masjid tempat disolatkannya jenazah Alm. Agung Hercules dekat dengan rumah duka tempat disemayamkannya mendiang binaragawan Indonesia ini. 
Jakarta, Insertlive - Beberapa potret terkini keadaan rumah duka disemayamkannya jenazah Almarhum Agung Hercules di Bandung. (nap/agn)
KOMENTAR
POPULER