Malam Pertama, Kamar Tidur Siti Badriah dan Krisjiana Berisik

Syafrina Syaaf | Insertlive
Jumat, 26 Jul 2019 11:18 WIB
Pasangan pengantin baru Siti Badriah dan Krisjiana mengunggah keseruan malam pertama sebagai suami istri. Foto: Foto: Laylia Farida
Jakarta, Insertlive - Pasangan Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin sudah resmi menjadi pasangan suami istri.

Prosesi akad nikah mereka berjalan lancar pada hari Kamis (25/7) kemarin di Bekasi, Jawa Barat, kediaman keluarga pedangdut yang akrab disapa Sibad tersebut.

Bahagia menjadi suami istri sah, Sibad dan Krisjiana  pun memperlihatkan kemesraan bersama melalui unggahan di Insta Story.

Dalam video tersebut terlihat Krisjiana memeluk istrinya begitu erat.

Sibad tampak senang dengan terus cekikan bersama sang suami.

"Akhirnya, malam pertama. Enak banget yah sayang kalau berdua begini yah," ujar Sibad.

Lalu, ponsel Sibad memperlihatkan isi kamar mereka yang ternyata ramai dengan adik dan saudara-saudara. Mereka tampak ikut tidur dan beristirahat di kamar yang sama.

Bahkan, ada yang menggelar kasur matras dan tidur di sofa.


Kamar pengantin Sibad pun jadi berisik karena ramai tawa sekaligus becandaan sang pengantin baru dan saudara-saudara mereka.

"Enggak terima kakaknya dikawinin aku," ujar Kris sembari bercanda.

[Gambas:Instagram]



Salah satu kerabat mereka terdengar mengatakan Kris enggak boleh mengambil Sibad.

Mendengar hal tersebut Sibad dan Krisjiana pun tertawa diikuti dengan saudara-saudara mereka yang berada satu kamar.

[Gambas:Video Insertlive]



ADVERTISEMENT

(syf/syf)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER