Advertisement

Mantan Manajer Ungkap Sifat Asli Jefri Nichol

dis | Insertlive
Mantan manajer Jefri Nichol ungkap Jefri adalah sosok yang tak macam-macam.
Jefri Nichol/Foto: Marianus Harmita
Jakarta - Terseretnya nama Jefri Nichol atas kasus penyalahgunaan obat-obatan terlarang ini memang mengejutkan banyak pihak. Tak hanya publik dan rekan kerja, juga oleh mantan manajernya, Baetz.

Diungkap oleh Beatz, sosok Jefri Nichol bukanlah artis yang gemar bermain ke tempat hiburan malam. Bahkan, jika diundang ke pesta yang berlokasi di hiburan malam, Baetz selalu menemani Jefri.

Advertisement



Tak hanya itu, Baetz juga memaparkan cita-cita Jefri yang ingin menjadi seorang IT, bahkan Jefri rela bermain di warnet selama 24 jam.

Jefri NicholJefri Nichol/ Foto: Marianus Harmita

"Setahu aku dia di warnet bisa sampai 24 jam kadang. Dulu dia punya cita-cita pengen jadi IT gitu," tambahnya.

Baetz yang masih tak percaya dengan berita ini pun mengatakan dengan tegas bahwa ia menjamin bahwa pemain Dear Nathan itu adalah sosok yang baik.

"Pokoknya setahu aku dia anaknya baik banget dan nggak neko-neko," tukasnya.

[Gambas:Video Insertlive]

(dis/dis)
Loading ...

Komentar

!nsertlive

Advertisement