Ditipu Rp600 Juta, Arie Untung Tunggu Itikad Baik Pelaku
Selasa, 16 Jul 2019 22:16 WIB
Arie Untung/Foto: Agasa Harcis
Dalam caption unggahannya tersebut Arie menyebutkan 'ikan asin'. Ia juga menjelaskan telah mengalami kerugian sebesar Rp600 juta.
"Belum lama ini ngajakin ketemu sih, minta keringanan, dikarenakan lagi kesulitan keuangan gitu, ditipu perusahaannya katanya dibawa kabur uangnya sama anak buah entah apalah," ujar Arie ditemui di Hotel Sheraton Gandara City, Jakarta (16/7).
Meski begitu, Arie enggan menyebutkan inisial sang pelaku. Ia mengatakan inisial sang pelaku ada dicaptionnya dengan sebutan 'ikan asin'. Ia mengatakan publik bahkan sudah mengetahui orang tersebut tanpa perlu menjelaskan.
Seperti diketahui, kasus ikan asin yang membuat publik Tanah Air heboh telah membuat Pablo Benua, Rey Utami dan Galih Ginanjar harus mendekam di balik jeruji besi. Namun, Arie bersikeras masih tidak ingin menyebutkan salah satu di antara nama-nama tersebut.
"Udah kebayang, mudah-mudahan dengan hal ini jadi lebih ya berubah lah orangnya," kata Arie.
Arie mengatakan sudah melaporkan kasus penipuan yang dialaminya ke Kepolisian sejak 2018 lalu. Sejauh ini, ia masih menunggu itikad baik dari sang pelaku. Jika tidak juga memberi penjelasan, Arie terpaksa harus membeberkan namanya di hadapan publik.
VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
Sempat Galau, Fenita Putuskan Tak Ikut Ibadah Haji Bareng Arie Untung
Minggu, 02 Jun 2024 15:32 WIB
Berada di Tanah Suci, Arie Untung dan Fenita Arie Tak Hadiri Wisuda Putra Sulung
Jumat, 16 Jun 2023 09:29 WIB
Mualaf & Ditawari Berkunjung ke Arie Untung, Jawaban Marcell Disorot
Selasa, 06 Apr 2021 17:47 WIB
Cerita Unik Arie Untung Saat Ziarah ke Makam Syekh Ali Jaber
Jumat, 05 Feb 2021 11:51 WIB
Arie Untung Unggah Foto Makan Malam Bersama Istri Muda, Siapa Dia?
Kamis, 12 Nov 2020 14:14 WIB
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK